A.S. Coteaux de Dordogne : site officiel du club de foot de Mouliets et Villemartin - footeo

26 mars 2017 à 20:09

DEFAITE DE L'EQUIPE FANION

NOTRE EQUIPE FANION EN DEPLACEMENT A NONTRON AVAIT FORT AFFAIRE FACE A UNE EQUIPE QUI EN CAS DE VICTOIRE POUVAIT DES A PRESENT COMPOSTER SON MAINTIEN EN ATTENDANT LES TROIS POINTS DE LEUR RENCONTRE FACE A CASTELNAU.

IL NE FAUDRAS PAS ATTENDRE POUR VOIR LES LOCAUX EN ACTION A PEINE CINQ MINUTES SUR UNE BELLE ATTAQUE L'AVANT CENTRE TROUVERA LE POTEAU , SI NOTRE EQUIPE FERA DE LA RESISTANCE PENDANT DIX MINUTES NONTRON OUVRIRA LE SCORE AU QUART D'HEURE DE JEU ET INSCRIRA DEUX NOUVEAUX BUTS AVANT LA MI-TEMPS SIFFLE PAR L'ARBITRE SUR CE SCORE LOURD DE TROIS A ZERO MAIS LOGIQUE MEME SI LA DEFENSE LOCALE N'ETAIT PAS TOUJOURS TRES SEREINE  .

LE SECONDE PERIODE SERA UN PEU PLUS EQUILIBREE LES LOCAUX SE SATISFAISANT SUREMENT DE LEUR AVANCE ILS AGRAVERONT QUAND MEME LE SCORE EN FIN DE MATCH AVANT QUE NOTRE EQUIPE REDUISE LE SCORE , L'ARBITRE SIFFLERA LA FIN DE LA RENCONTRE SUR CE SCORE NEGATIF DE 1 A 4 . LE BEAU TEMPS ET LE TRES BON REPAS DU RESTAURANT A NONTRON EN COMPAGNIE DE NOTRE TRESORIERE ET DE NOTRE  PAPARAZZI N'APAISERA QUE LEGEREMENT LE REGRET DE LA DEFAITE.