4 avril 2017 à 20:22

LES RESULTATS DU WEEK-END

UN SAMEDI SOUS LE SOLEIL ET UN DIMANCHE MOINS BIEN ENSOLEILLE.

SAMEDI LES U18 RECEVAIENT BERSON DEVANT UN SPECTATEUR ATTENTIF............EN EFFET LEUR  COACH RAOUL TOUT JUSTE OPERE LAISSE LA MANOEUVRE  A DIDIER QUI S' EN EST TRES BIEN TIRE  GRACE AUSSI A UN TRES BON MATCH DES JOUEURS QUI S'IMPOSENT AVEC LA MANIERE 3 A 1 . UNE PENSEE AU JOUEURS DE BERSON QUI A FINI LA RENCONTRE A L'HOPITAL EN VOULANT SAUVER UN BUT LE MALHEUREUX A HEURTE LE POTEAU , NOUS LUI SOUHAITONS UN BON RETABLISSEMENT.

LES U15 SOUS LA HOULETTE DU PRESIDENT GASTEUIL ( QUI REMPLACE KEVIN ABSENT ) SE DEPLACAIENT AU BEC , DUR CHALLENGE CAR LE BEC AVAIT ATOMISE NOS JOUEURS A L'ALLER 0 A 8 , MAIS SUR UN TERRAIN SYNTHETIQUE PLUS APPROPRIE A LEUR JEU ILS REUSSISENT LE MATCH NUL 4 A 4 BRAVO A COACH GASTEUIL MOINS EN REUSSITTE LE SOIR AU CONCOURS DE BELOTE.

DIMANCHE PLUTOT SOMBRE POUR NOS EQUIPES SENIORS , L'EQUIPE C S'INCLINENT CHEZ LE LEADER COTEAUX LIBOURNAIS 2 A 5 , L'EQUIPE RESERVE TRES AMOINDRIE SUBIE LA LOI DE BOURGEAIS B 2 A 4 ET ENFIN L'EQUIPE FANION QUI POUR RARE FOIS CETTE ANNEE SE PRESENTEE QUASIMENT AU COMPLET ILS RAMENENT LE POINT DU MATCH NUL 2 A 2 MAIS QUE DE REGRETS APRES AVOIR MENER RAPIDEMENT 2 A 0 ILS SE FERONT RATTRAPE A LA 96 MINUTES , LE RESULTAT DE DIMANCHE A CAUDROT SERA CRUCIAL POUR ESPERER SE MAINTENIR.