6 novembre 2017 à 19:49

RESULTATS DU WEEK-END

VENDREDI 03 NOVEMBRE 2017 :

L'EQUIPE LOISIRS S'INCLINE FACE A LA LAURENCE A MONTUSSAN SUR LE SCORE DE 4 A 2 EN ENCAISSANT DEUX BUTS EN FIN DE MATCH.

SAMEDI 04 NOVEMBRE 2017 :

LES U11B RECEVAIENT LES U10 DE LIBOURNE ET S'IMPOSENT SUR LE SCORE DE 4 A 1.

LES U13 A RECEVAIENT LE DERNIER CASTETS EN DORTHE B ET S'IMPOSENT SUR UN SCORE IMPROBABLE DE ..........22 A 1 ...............VIVEMENT DES RENCONTRES PLUS EQUILIBREES POUR L'EQUIPE A SEBASTIEN ET POUR CERTAINS ADVERSAIRES AUSSI .

LES U18 A RAOUL DEVAIENT S'IMPOSER DE 4 BUTS D'ECART POUR DEPASSER ST SEURIN JUNIORS AU GOAL-AVERAGE , ILS RECEVAIENT ST MEDARD SC , UNE PREMIERE MI-TEMPS DECEVANTE SIFFLEE QUAND MEME SUR LE SCORE DE 2 A 0 ET UNE SECONDE PLUS ABOUTIE  , SCORE FINAL 5 A 0 ET LA PREMIERE PLACE A LA CLEF.

DIMANCHE 05 NOVEMBRE 2017:

TROIS MATCHS A DOMICILE CE DIMANCHE LES FEMININES S'INCLINENT LARGEMENT A MOULIETS FACE A VILLANDRAUT SUR LE SCORE DE 2 A 6.

LES SENIORS B EN LEVER DE RIDEAU DE L'EQUIPE FANION RECEVAIT ST MEDARD SC NETTE DEFAITE DES HOMME A RACHID LA AUSSI SUR LE SCORE DE 2 A 6.

L'EQUIPE FANION RECEVAIT PEDM C , UN TRES BON MATCH DES HOMMES A ROMAIN ET PHILOU QUI S'IMPOSENT LARGEMENT SUR LE SCORE DE 5 A 0 , UN RESULTAT UN PEU LOURD POUR DES VISITEURS QUI AURAIENT MERITES DE MARQUER ET UNE EQUIPE LOCALE CONVAINCANTE ET SEDUISANTE CE DIMANCHE.

ENFIN L'EQUIPE C A RAOUL CROYAIT RAMENER LE POINT DU MATCH NUL DE BRANNE FACE A VALLEE DE DORDOGNE B MAIS UN BUT PLUS QUE LITIGIEUX DANS LES ARRETS DE JEU ACCORDE PAR L'ARBITRE LOCAL EN A DECIDE AUTREMENT , DEFAITE INJUSTE 0 A 1.