A.S. Coteaux de Dordogne : site officiel du club de foot de Mouliets et Villemartin - footeo

C'est Estelle Mallemanche qui m'a envoyé ...les photos et le texte ...

(sur messenger ..tout simplement!!)

C'est excellent ...et c'est à renouveler ...

Débriefing match ASCD-Villendraut joué à Mouliets à 15h30.

Sous une après-midi maussade, avec des averses et du froid nous nous lançons sur une première mi-temps sans remplaçante. La match s'annonçait délicat et pourtant ... On est solide, solidaire et on applique les consignes du coach Fabien RAMOND. Pourtant cela semble compliqué jusqu'à l'ouverture du score par un magnifique but sans pression d'Eloise précédait d'une belle passe D en profondeur de Elodie.
Par la suite, les joueuses adverses finissent finalement, à force de négocier à revenir au score. Nous sommes donc à 1-1. Puis un coup franc nous est sifflé en notre faveur, désaxé côté gauche, Cécile s'aventure à tirer et sur un bon jour, fait un tire direct. Nous reprenons donc l'avantage à 2-1.
Nous finissons cette première période ravies et motivées malgré la petite blessure de Camille qui tiendra le coup tout le match tout de même !

Deuxième mi-temps:
Nous revenons avec ambition mais cette ambition ne sera pas plus forte que la fatigue ... Très vite les filles de Villandraut revienne au score à 2-2 puis à la 72 ème minute prenne l'avantage à 2-3. À partir de la, nous nous écroulons tel un château de cartes, 3 autres buts sont ensuite encaissés en 8 minutes seulement ... Aie aie aie.
Une sentence terrible et non négociable nous avons pris l'eau et malgré une très belle première mi-temps nous ne pouvons rien faire d'autre à part assumer et féliciter nos adversaires.

Match difficilement bien battu en l'absence de remplaçante. Résultat décevant et non mérité mais là.