A.S. Coteaux de Dordogne : site officiel du club de foot de Mouliets et Villemartin - footeo

8 mai 2018 à 19:12

DE BONS RESULTATS DANS L'ENSEMBLE

TOURNOI CETTE JOURNEE A MONTCARET AVEC UN NOUVEAU COMPLEXE STADE , VESTIAIRE ET PARKING NEUF, UNE BELLE JOURNEE OU TOUTES LES CATEGORIES DE L'ASCD ETAIENT PRESENTES DES U9 AUX U13. BONNE PARTICIPATION DES U9 A SINED , LES U11 A HAROLD TERMINENT CINQUIEME OU SIXIEME , LES U11 A STEPHANE FINISSENT TROISIEME EN S'INCLINANT EN DEMI FINALE FACE A LORMONT MENES DEUX FOIS AU SCORE ILS TROUVERONT LES RESSOURCES POUR REVENIR A CHAQUE FOIS AU SCORE MAIS MALHEUREUSEMENT ILS ENCAISSERONT UN TROISIEME BUT DES L'ENGAGEMENT A QUELQUES SECONDES DE LA FIN .

LES DEUX EQUIPES U13 ONT REALISEES UN BEAU TOURNOI L'EQUIPE A GAELLE FINIRA QUATRIEME ET CELLE DE SEBASTIEN ATTEINDRA LA FINALE FACE A LORMONT AUPARAVANT ELLE ELIMINERA BERGERAC AUX TIRS AUX BUTS , LA FINALE SERA BEAUCOUP PLUS COMPLIQUEE FACE A LORMONT SUPERIEURE DANS TOUS LES DOMAINES MAIS PAS DE REGRETS PLUTOT LA SATISFACTION D'AVOIR ATTEIND LA FINALE APRES UNE TRES BELLE JOURNEE.

UN TOURNOI TRES BIEN ORGANISE PAR SYLVAIN ET TOUTE SON EQUIPE MEME QU'A LA REMISE CHAQUE EQUIPES BENEFICIAENT D'UNE PHOTO DE LEUR GROUPE ..........UNE BONNE IDEE NON???????